Torta allo Yogurt

Contattaci
Chi siamo
Richiedila Ora

Tornano le ricette sane e gustose, a basso contenuto di grassi e colesterolo, studiate nel rispetto di una alimentazione corretta, una vera e propria guida al benessere naturale.

Oggi vogliamo proporvi la Torta allo Yogurt, una ricetta semplice e veloce, un dolce soffice e gustoso per tutta la famiglia.

Ingredienti:

  • 300 gr. di Farina
  • 250 gr. di Zucchero
  • 2 vasetti di yogurt
  • 3 uova
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 bustina di lievito per dolci

In una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere quindi la farina un po' alla volta, l'olio e il lievito. Infine incorporare lo yogurt fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versare il tutto in una teglia da forno imburrata e infarinata, infornare nel forno già preriscaldato e cuocere per circa 35-40 minuti a 180°.

La comodità della ricetta sta nella possiblità di dosare gli ingredienti con il bicchierino dello yogurt. L'olio necessario infatti equivale a circa 3/4 del barattolino svuotato.

Variazioni: é possibile utilizzare lo Yogurt magro per rendere la ricetta ancor più leggera!

 

Analisi bromatologica:

  • Proteine 5,78 g
  • Lipidi 11,38 g
  • Glucidi 48,48 g
  • Calorie 317,33 Kcal
  • KJ 1327,7
  • Colesterolo 231,7 mg
  • Sodio 80 mg
  • Fibra 0,73 mg