Insalata ai frutti rossi

Contattaci
Chi siamo
Richiedila Ora

Ingredienti:

  • 200 gr. di fagiolini
  • 200 gr. di asparagi
  • 150 gr. di ravanelli
  • 80 gr. di crescione
  • 80 gr. di spinaci
  • 80 gr. di ribes rossi
  • 50 gr. di fragole
  • 15 gr. di olio extravergine d'oliva minuta
  • limone
  • sale

 

Pulire i fagiolini e la metà degli asparagi e lessarli lasciandoli al dente.Tagliare sia gli asparagi che i fagiolini.

Mescolare l'altra metà degli asparagi lasciati crudi con il crescione e i ravanelli a spicchietti. 

Aggiungere poi le verdure cotte e il ribes. Frullare le fragole con l'olio, il succo di mezzo limone e un pizzico di sale, usate questa salsa per condire l'insalata.

Analisi bromatologica:

  • Proteine 5,05 g
  • Lipidi 17,26 g
  • Glucidi 5,6 g
  • Calorie 83,2 Kcal
  • KJ 349,45
  • Calcio 118,3 mg
  • Colesterolo 0 mg
  • Sodio 73,75 mg
  • Fosforo 104,3 mg
  • Potassio 561,3 mg