Patate Saporite al Prezzemolo

Contattaci
Chi siamo
Richiedila Ora

Ingredienti:

  • 600 gr. di Patate novelle
  • 2 cucchiai di Prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaino di Olgio extravergine di oliva minuta
  • 1 cucchiaino di pangrattato
  • 100 g di olive verdi
  • 40 g di capperi di Salina
  • Pepe

 

Lavare le patate e farle lessare in pentola a pressione per 10 minuti. Quindi sbucciarle e tagliarle a pezzi. Metterle in una ciotola insieme all'olio extravergine di oliva e al prezzemolo tritato. Lavare bene i capperi, snocciolare le olive e unirle alle patate. Condire con una bella macinata di pepe, aggiustare di sale facendo attenzione a non esagerare a causa dei capperi già molto salati. Mescolare bene ma delicatamente. Prendere una pirofila e foderarla con carta da forno inumidita. Sistemare le patate condite e spolverizzare con il pangrattato. Mettere in forno caldo a 200° per un quarto d'ora circa o finchè si saranno ben dorate. Togliere dal forno e servire caldo.

            

Analisi bromatologica:

  • Proteine 2,5 g
  • Lipidi 11,8 g
  • Glucidi 18,04 g
  • Calorie 161,65 Kcal
  • KJ 685,15
  • Calcio 33 mg
  • Amido 11,8 mg
  • Colesterolo 0 mg
  • Sodio 304,8 mg
  • Potassio 50,5 mg
  • Fosforo 441 mg