Totani alla luciana

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Ingredienti:

  • 1 kg di Totani
  • 500 gr. pomodorini freschi
  • sale
  • 40 gr. di olio extravergine di oliva minuta
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 3 spicchi d'aglio
  • pepe
  • peperoncino

In un tegame soffriggere l'aglio schiacciato e spellato e aggiungere, dopo averli ben puliti e lavati, i totani insieme ai pomodorini tagliati a cubetti, il sale, il pepe, il peperoncino e la metà del prezzemolo tritato.

Chiudere il tegame e far cuocere tutto a fiamma lenta per circa un'ora e mezza, a cottura ultimata aggiungere il resto del prezzemolo.

Lasciate riposare almeno 15 minuti prima di servire.

 

Analisi bromatologica:

  • Proteine 37,1 g
  • Lipidi 6,6 g
  • Glucidi 11,07 g
  • Calorie 257 Kcal
  • KJ 1075,2
  • Colesterolo 50 mg
  • Sodio 1175 mg
  • Fibre 2,79 mg